lunedì 1 gennaio 2018

Merluzzo con cocco

Il merluzzo non è un pesce molto apprezzato in casa mia, ma con il cocco diventa veramente squisito


Ingredienti:

  • 800 gr di merluzzo (vanno bene anche i cuori congelati)
  •     1 spicchio d'aglio
  •     1 cipolla
  •     1 cucchiaino di paprika dolce
  • pepe e prezzemolo qb
  •     2 cucchiai di cocco grattugiato
  • 400 ml di latte di cocco
  • acqua di cocco Bio del Dr. Goerg
  • olio evo



Procedimento:

  • Tritare separatamente la cipolla e il prezzemolo



  • In una padella versare un giro d'olio  e far soffriggere dolcemente l'aglio (che poi toglieremo) e la cipolla



  • Quando la cipolla diventa trasparente aggiungiamo il prezzemolo e la paprika
  • Facciamo sciogliere per bene la paprika praticamente il soffritto prenderà un bel colore rosso
  • Aggiungiamo il cocco grattugiato e amalgamiamo il tutto



  • Aggiungiamo il merluzzo tagliato a cubotti e facciamo sigillare girandolo spesso per evitare che bruci





  • Una volta sigillato aggiungiamo il latte di cocco e l'acqua di cocco bio fino a coprire e lasciamo cuocere per 1 ora





  • Passata l'ora di cottura il liquido si è  ritirato possiamo togliere dal fuoco e impiattare




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